منتديات لمسة غلا
[c=4]عزيزتي آلزآئرة / يرجىآ آلتڪرم بتسجيل آلدخول آذآ ڪنت عضوة معنآ ، آو آلتسجيل إن لم تڪن عضوآ وترغب في آلآنضمآم إلىآ آسرة آلمنتدىآ .. سنتشرف بتسجيلڪ ...
شڪـرآ ..
آدآرة آلمنـتدى [/c]
منتديات لمسة غلا
[c=4]عزيزتي آلزآئرة / يرجىآ آلتڪرم بتسجيل آلدخول آذآ ڪنت عضوة معنآ ، آو آلتسجيل إن لم تڪن عضوآ وترغب في آلآنضمآم إلىآ آسرة آلمنتدىآ .. سنتشرف بتسجيلڪ ...
شڪـرآ ..
آدآرة آلمنـتدى [/c]
منتديات لمسة غلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــ-ـ-ـ-ـ لمسة غلا ـ-ـ-ـ-ـديـآآت <-- للبنآت فقط -->
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jυśt Mё ™
مډيـړة آڷمنټـډى
مډيـړة آڷمنټـډى
jυśt Mё ™


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 685
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 30
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كتـآبة الشعـر .. تصفح النـٍـٍـٍـٍت ..

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ Empty
مُساهمةموضوع: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥   ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 12:23 am

صبـآح ..// .. مسـآء

آلجــلآكسـي


♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ Eh_s(30)



لـ نتذوق معآآ عآآلم الجآآلكــســــي الأكثر من رآآآآئع .,.

(( آيس كريم جالكسي )) ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ 117




♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ 983498608

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

2 كيس دريم ويب

2 كيس كريم كراميل

2 علبة قشطة

1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل

2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)

بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس ..

نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .

ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت
و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..

و توضع الصينية في الثلاجة ..

و بالهناء و الشفاء

ملاحظة :

يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي
او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.

و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم
بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي
البسكويت و الخليط ..

(( بسكويت جالكسي ))

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ 408212908
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


3 جالكسي مذوب على البخار


1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي

وينفع لهاذي الحاجات)



2 علبه قشطة



دريم ويب ( مغلفين )



حليب سائل




*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*



1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية



2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..،

لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص



هالمقدار فوق البسكوت






3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط



4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب

ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها





للتزيين:



جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي



او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)



(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ 293703387
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)



1 قالب زبدة



1 حليب نستلة المركز (كبير)



4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل




*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*



يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة

الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل





مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة

من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل





التقطيع .,.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lmsat8la.yoo7.com
<<همسة دلع>>
مشرفة همس الخوآطر
مشرفة همس الخوآطر
<<همسة دلع>>


رقم العضوية : 67
عدد المساهمات : 258
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 17/04/2010

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥   ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 4:23 pm




يآآآآآآآآآآآآلبيه
شكله خطييييييييييير

تسلم الايادي الكريمة
كل الشكر

لك
..>> لا هنتِ يااقلبي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jυśt Mё ™
مډيـړة آڷمنټـډى
مډيـړة آڷمنټـډى
jυśt Mё ™


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 685
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 30
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كتـآبة الشعـر .. تصفح النـٍـٍـٍـٍت ..

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥   ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 1:37 am

تسسلمٍين ..
نورتي يَ بعدٍي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lmsat8la.yoo7.com
 
♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة غلا :: !i..~ المنتديات النسائية ~..i! :: × مطبخ حوآء × :: × منتدى المقبلات والاطباق الجانبية ×-
انتقل الى: