jυśt Mё ™ مډيـړة آڷمنټـډى
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 685 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 16/08/2009 العمر : 30 العمل/الترفيه : كتـآبة الشعـر .. تصفح النـٍـٍـٍـٍت ..
| موضوع: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 12:23 am | |
| صبـآح ..// .. مسـآء آلجــلآكسـي لـ نتذوق معآآ عآآلم الجآآلكــســــي الأكثر من رآآآآئع .,. (( آيس كريم جالكسي )) *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس .. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويتو هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتياو أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتيالبسكويت و الخليط ..(( بسكويت جالكسي ))*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*3 جالكسي مذوب على البخار1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين )حليب سائل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..،لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت 3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليبونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها للتزيين:جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسياو ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)(( مثلثات جالكسي الكراميل ))*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)1 قالب زبدة1 حليب نستلة المركز (كبير)4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينةالى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع .,. | |
|
<<همسة دلع>> مشرفة همس الخوآطر
رقم العضوية : 67 عدد المساهمات : 258 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 17/04/2010
| موضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ السبت سبتمبر 11, 2010 4:23 pm | |
| يآآآآآآآآآآآآلبيه شكله خطييييييييييير تسلم الايادي الكريمة كل الشكر لك ..>> لا هنتِ يااقلبي
| |
|
jυśt Mё ™ مډيـړة آڷمنټـډى
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 685 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 16/08/2009 العمر : 30 العمل/الترفيه : كتـآبة الشعـر .. تصفح النـٍـٍـٍـٍت ..
| موضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥ الأحد سبتمبر 12, 2010 1:37 am | |
| تسسلمٍين .. نورتي يَ بعدٍي .. | |
|