منتديات لمسة غلا
[c=4]عزيزتي آلزآئرة / يرجىآ آلتڪرم بتسجيل آلدخول آذآ ڪنت عضوة معنآ ، آو آلتسجيل إن لم تڪن عضوآ وترغب في آلآنضمآم إلىآ آسرة آلمنتدىآ .. سنتشرف بتسجيلڪ ...
شڪـرآ ..
آدآرة آلمنـتدى [/c]
منتديات لمسة غلا
[c=4]عزيزتي آلزآئرة / يرجىآ آلتڪرم بتسجيل آلدخول آذآ ڪنت عضوة معنآ ، آو آلتسجيل إن لم تڪن عضوآ وترغب في آلآنضمآم إلىآ آسرة آلمنتدىآ .. سنتشرف بتسجيلڪ ...
شڪـرآ ..
آدآرة آلمنـتدى [/c]
منتديات لمسة غلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــ-ـ-ـ-ـ لمسة غلا ـ-ـ-ـ-ـديـآآت <-- للبنآت فقط -->
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونـة آلبآشآميـل ~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مُڷڪْـهٍـ بُآحٍ ـڛآڛهٍآ ~
ڠضۈة مبډڠهْ
ڠضۈة مبډڠهْ



رقم العضوية : 41
عدد المساهمات : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
الموقع : آلشرقيـه ! ~

مكرونـة آلبآشآميـل ~ Empty
مُساهمةموضوع: مكرونـة آلبآشآميـل ~   مكرونـة آلبآشآميـل ~ Emptyالجمعة نوفمبر 20, 2009 4:48 am

{ مكرونة صوص بيشاميل }

مكرونـة آلبآشآميـل ~ 819292808388311498mr7aqmu3







اولا : صوص البيشاميل
الخامات :مكرونـة آلبآشآميـل ~ 50505579

70 جم زبدة - 70 جم دقيق - 1لتر لبن - ملح - فلفل ابيض - جوز الطيب مبشور .
خطوات العمل :



  1. توضع الزبد مع الدقيق فى كسرولة على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر و ملاحظة عدم تلون الدقيق .
  2. يضاف اللبن الساخن مع التقليب المستمر بالمضرب اليدوى حتى يكون قوامة متماسك ويترك ليبرد .
  3. يضبط الطعم بالملح والفلفل الابيض وجوز الطيب الناعم .

ثانيا :صوص بولونيز (لحمة العصاج )
مكرونـة آلبآشآميـل ~ ImagesCAF4JNH2
الخامات :
لحم مفروم - زبد - بصل مفروم - ثوم مفروم - طماطم مقشرة مفروم - ملح - فلفل اسود - جوز طيب مبشور .
خطوات العمل :



  1. توضع الزبد فى كسرولة على النار ويضاف البصل والثوم الفروم .
  2. ويضاف بعد ذلك اللحم المفروم و يقلب الجميع على النار .
  3. ثم يضاف بعد ذلك الطماطم ويكون الصوص سمبك القوام .
  4. يترك الصوص على النار للتسوية ثم يضبط الطعم بالملح والفلفل و جوز الطيب المبشور .

ثالثا : المكرونا بلبيشاميل
الخامات :
مكرونة بنا - زبد - ملح - ماء - زيت - صوص بولونيز - صوص بيشاميل - جبن تركى او شيدر او بارميزان .

خطوات العمل :


  1. يوضع الماء فى كسرول على النار و يضاف علبة زيت وملح وتسلق المكرونة .
  2. تصفى المكرونة و تبرد فى الحال بماء البارد .
  3. تقلب المكرونة مع قليل من صوص البيشاميل .
  4. تدهن الصينية بالزبد وتوضع نصف المكرونة ثم القليل من صوص البيشاميل ثم نضيف صوص البولونيز مع القليل من الجبن ثم نضيف باقى المكرونة وبعد ذلك نضيف باقى صوص البيشاميل على الوجة .
  5. يوضع على الوجة الجبن وتسوى فى الفرن . مكرونـة آلبآشآميـل ~ Macaroni
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jυśt Mё ™
مډيـړة آڷمنټـډى
مډيـړة آڷمنټـډى
jυśt Mё ™


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 685
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 30
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كتـآبة الشعـر .. تصفح النـٍـٍـٍـٍت ..

مكرونـة آلبآشآميـل ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونـة آلبآشآميـل ~   مكرونـة آلبآشآميـل ~ Emptyالسبت نوفمبر 21, 2009 8:44 am

تسسٍ’ـلم يدك ع الطبخة الحلوة ~
لاهنتٍ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lmsat8la.yoo7.com
مُڷڪْـهٍـ بُآحٍ ـڛآڛهٍآ ~
ڠضۈة مبډڠهْ
ڠضۈة مبډڠهْ



رقم العضوية : 41
عدد المساهمات : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
الموقع : آلشرقيـه ! ~

مكرونـة آلبآشآميـل ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونـة آلبآشآميـل ~   مكرونـة آلبآشآميـل ~ Emptyالإثنين يناير 18, 2010 9:58 am

{ يس’ـلـمـ عم’ـمرك ,, ~ ’

يع’ـطيك آلع’ـآفيـه ع مرورك غنآتـي :$

(L) ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
<<همسة دلع>>
مشرفة همس الخوآطر
مشرفة همس الخوآطر
<<همسة دلع>>


رقم العضوية : 67
عدد المساهمات : 258
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 17/04/2010

مكرونـة آلبآشآميـل ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونـة آلبآشآميـل ~   مكرونـة آلبآشآميـل ~ Emptyالخميس مارس 24, 2011 7:40 am

يسلمووو حبيبتي عالطبخه
لآهنتِ يَ ــآآقللبي flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونـة آلبآشآميـل ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة غلا :: !i..~ المنتديات النسائية ~..i! :: × مطبخ حوآء ×-
انتقل الى: